レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
昼食に悩んで色々な場所を回ったが全て休みや望みのメニューが無い(コンビニ含む)ため、渋々来店。この場所は過去からラーメン屋が居抜きで繰り返している立地。確か何かあったなと思ってきてみたら池袋で行ったことのある油そば屋だった。当然油そばのみのメニューなので、油そばを選択するがなぜかW盛を押してしまったww着丼したらシンプルな油そば。ほぼ麺やないかい。ラー油とお酢をバンバンぶちこんで混ぜて食べた。うん。美味しいね。ただあまりのシンプルさにすぐ飽きるがさすが油そば、調味料が無限にある。胡椒や無料で頼んでおいた柚子胡椒をテキトーにぶちこんでひたすら味変。最後まで完食できました。最初はこれ絶対残すと思っていましたが行けました。思った以上に食べられたので二郎系よりも難易度は低いです。現代の油そばを扱っているお店のこだわりとは全く違う油そばチェーンなので満足感はありますが価格の割が合わないように感じました。
着丼したらシンプルな油そば。ほぼ麺やないかい。