レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
遅くまでやってて駐車場があるから行ってみました。麺量増やしても同額とのことでW盛り(320g)にしました。着席すると同時に刻み玉ネギ(無料)がお冷と一緒にやってきます。しばらく待ってから着丼です。では早速頂きます!まずはお勧めに沿ってラー油と酢を4度回しかけてからよく混ぜてから食べます。麺はモチモチで油分でコーティングされて悪くない。トッピング具材はメンマと縦に短冊切りされたチャーシューが3本に海苔と刻みネギがほんの少し。ちょっと少なくて寂しい内容。ごちゃ混ぜにして食べるのでチャーシューはサイコロ状にしてた方がいいと思ったし他の具材も少ない。麺量多めでよかったがシンプルに酢とラー油の味しかしないので後半は飽きてしまった。ニンニク類が味変で欲しかったがテーブル備品にはなかったです。初訪問なのでよく分かりませんでしたが後で調べたらどうやらおろし&生潰しニンニクと柚子胡椒が無料であったみたいなんですが最初の券売機で無料のニンニク食券をポチらないといけないみたいでした。これは分かりにくいし不親切。無料トッピングなら食券にせずともテーブルに置くかそれが不可ならせめて「係の者にお申し付けください」とか書いておくべきです。「汁なし系」があまり好きではない私ですがやっぱりスープがないのはちょっとなぁ~。当たり前ですがこれはラーメンではないです。麺は悪くなかったし量は多めで価格も許容範囲内でしたのでそれだけは評価出来ますが。ごちそうさまでした。
麺量増やしても同額とのことでW盛り(320g)にしました。
しばらく待ってから着丼です。では早速頂きます!
麺はモチモチで油分でコーティングされて悪くない。
これは分かりにくいし不親切。
当たり前ですがこれはラーメンではないです。
ごちそうさまでした。