レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日曜日の21時過ぎ、先客なしの状況で5分くらいで着丼。過去にも何度か訪問し、醤油ラーメン・味噌ラーメン・台湾まぜそば・魚介豚骨つけ麺・豚丼・油そばと色々なメニューを頂きましたが、今日食べた橋本ラーメン(塩豚骨)が一番おいしいと思いました。塩豚骨ベースに魚介スープと醤油をブレンドされているとメニューに書かれていましたが、絶妙なバランスで一口飲んだだけでほっこりするような味です。レビューを読んでしょっぱいのかなと思いきや気になる程ではありませんでした。醤油ラーメンや味噌ラーメンとは違い麺はストレート麺一択ですが、硬めに茹でられている感じでした。自家製チャーシューも持ち帰りで注文される方が多いくらいで、豚バラ厚めで柔らかくて食べ応えがあります。そのほかの具は味玉(1/2)・高菜・きざみねぎです。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
そのほかの具は味玉(1/2)・高菜・きざみねぎです。
ごちそうさまでした。