レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
先週オープンし、2度目の来店。2023年としては初来店(^^)前回は通常のラーメンを注文でしたが、今日は気になっていた野菜ラーメンを注文。そして1回目来店の時にもらったトッピング券(何度でも利用可能)を発動!!ほうれん草ー!!横浜家系は以前はよく食べていたが、最近は近所や仕事先になくてなかなか行けずじまいでした。まずはスープ。うん、美味い。まいうー!麺ももちもち。まいうー。そして野菜に染みた豚骨醤油。まいうー(^^)玉ねぎ入れて食べる。生姜入れて食べる。そして、にんにく入れて食べる。豆板醤入れて食べる!全部まいうーです!!ほうれん草がとろけてましたーー(^^)スープを飲み干すと『完まく』と言って、お店の店員さん全員で掛け声されて、スタンプもらえて、10個貯まるとラーメンもう一杯無料!!今日はこの前よりも1点追加ですね^_^!ご馳走様です。また来まーーす。
まずはスープ。うん、美味い。まいうー!
麺ももちもち。まいうー。
そして野菜に染みた豚骨醤油。まいうー(^^)
全部まいうーです!!
ほうれん草がとろけてましたーー(^^)
今日はこの前よりも1点追加ですね^_^!
ご馳走様です。また来まーーす。