レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
某TVで紹介されていたので行ってきました。13:00すぎでも並んでいたので少し待ちました。店内はカウンター8席のみのうなぎの寝床のような広さ。注文は、白湯と塩味が好きなので、鶏白湯塩ラーメンに煮玉子と野菜多め入。トッピングの野菜多めと味玉(煮玉子)ハーフだけ無料なのでつけました。麺は何種類かあって、スープによって、オススメ麺があるようですが、自分好みの麺にも出来ます。オススメの細麺で頂きました。スープと細麺の絡みが良く、白湯と塩の塩梅が絶妙で美味しかった。ラーメンは猫舌でも食べれるくらいぬるいお店が多い中、アッツアッツが出てきたので、より美味しく感じられました。野菜も多くしたのと、味玉つけてバランスがよかったです。父の食べた豚塩ラーメン(オススメの細麺と味玉入り)も、味見しましたが、あっさりしていて美味しかったですね。リピしたいラーメン店が1つ増えました。
13:00すぎでも並んでいたので少し待ちました。
店内はカウンター8席のみのうなぎの寝床のような広さ。
オススメの細麺で頂きました。
野菜も多くしたのと、味玉つけてバランスがよかったです。
リピしたいラーメン店が1つ増えました。