レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日14時過ぎに訪問。さすがにランチタイムは終わっているので空いているかとおもいきや、8割の入り。その後も続々来て、ほぼ満席状態が続いていました。何度も来ているのに、表題のメニューは初めて。台湾系が美味しいので、中華そばはなんとなく後回しになっていました。待つこと5,6分でこちらのらーめん到着。なんともいい香りがします。麺は細めの麺、優しい煮干しの香りのスープがよく合っています。エグみは全くないです。特筆すべきは、チャーシュー。この日はお持ち帰りは売り切れていましたが、とても美味しかったです。大きさも、とても大きく10センチ近くあり、厚みもあって食べ応え満点。ほろほろ崩れるのに、食べた感が強くて、これはお持ち帰りも欲しくなりますね。ご馳走さまでした。
どうもですw 混ぜそば推しかと思いきや! やはりデフォが一番推しなんですよね~。わかりますw
まぜそば推しですよ!笑 ときわ亭のまぜそばが大好きです。 でも、ここのは何食べても美味しいんだなぁーと再確認しました!
その後も続々来て、ほぼ満席状態が続いていました。
何度も来ているのに、表題のメニューは初めて。
待つこと5,6分でこちらのらーめん到着。
なんともいい香りがします。
エグみは全くないです。
特筆すべきは、チャーシュー。
ご馳走さまでした。