レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
近年YouTuberの方も訪れている結城市の名店❗味噌ラーメン食べたく訪問🚶♂️💨色々な種類の味噌味があって迷うところですが、今回はガッツリ食べれる『濃厚芳醇みそらぁめん』をCHOICE☝️お店は、お昼時間前にも拘らず沢山のお客さんで賑わっていました😉👍(12時には並び発生💦)店内にはYouTuberのサインや他店の名刺等が飾られており、人気のお店感が見て取れました😁そして着丼🍜✨器からはみ出るチャーシューがインパクト大❗️のラーメン登場💨さっそくスープ、濃度高め、少し甘めの魚介出汁スープ👍上のトッピングを退け麺を引っ張り出す🤣中太麺がスープに絡んでオイシー⤴️炙ったチャーシューは香ばしく食べ応えBATSUGUN😋水菜や木耳で口の中をリセットしつつ食べ進めて完食😝👌今回頼んだ『濃厚芳醇みそらぁめん』魚介のパンチ力が強すぎてみそ感が薄らいでしまった様なラーメンでした😅次回訪問は何食べようか今から悩んでしまう🤭
味噌ラーメン食べたく訪問🚶♂️💨
そして着丼🍜✨
さっそくスープ、濃度高め、少し甘めの魚介出汁スープ👍
上のトッピングを退け麺を引っ張り出す🤣
中太麺がスープに絡んでオイシー⤴️
炙ったチャーシューは香ばしく食べ応えBATSUGUN😋
水菜や木耳で口の中をリセットしつつ食べ進めて完食😝👌
次回訪問は何食べようか今から悩んでしまう🤭