レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
諭吉の系列店です。にぼとんつけ麺をたのみました。以前は時は950円でしたので、30円値上げされていました。軒並み100円程度の値上げをしているラーメン店が多いなか、1000円の壁を越えない範囲に何とか抑えている感じでしょうか。麺は自家製で非常においしいです。スープは濃厚でとろみがあり、麺に良く絡みます。濃厚なつけ汁と自家製麺の組み合わせはうまいの一言。にぼとんにはレモンが付きます。レモンでサッパリ味変できる点が非常に良いです。チャーシューは以前から薄いものに変わりました(以前の硬いチャーシューよりは良い)。スープの量が少ないという口コミを見かけましたが、確かに以前は並盛を食べ終わってスープがほとんど残らないことがありました。今回は並盛を食べてスープは3~4割ぐらい残ったので、改善されたのかと思います。駐車場は他の店舗と共有なので広いです。券売機の横で店員さんが対応してくれるなど、対応も非常に良いです。以前は値段が高いという評判も聞こえましたが、他の店舗も最近の物価高で値上げ傾向のため、他店との差もそれほどではなく、特別値段が高いという印象はないです。
にぼとんつけ麺をたのみました。
以前は時は950円でしたので、30円値上げされていました。
麺は自家製で非常においしいです。
スープは濃厚でとろみがあり、麺に良く絡みます。
濃厚なつけ汁と自家製麺の組み合わせはうまいの一言。
にぼとんにはレモンが付きます。
レモンでサッパリ味変できる点が非常に良いです。
駐車場は他の店舗と共有なので広いです。