レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【時間】平日ランチタイム、先客7割程度【注文】ビーフカレー(890円)【総評】昔ながらの商業ビル内に佇む喫茶店のようなお店。カウンターのみのレトロな店内。特選を添えずに注文してしまい、提供時に気付くも時すでに遅し。メニューをよく見ておけば良かった。。。程なくして提供。ポッドによる別皿提供ではなく見た目普通のカレーライス。ゴロリとしたビーフがいくつか。スプーンでギリギリほぐれる柔らかさ、食感も良い感じ。特選はビーフのサイズが違って更に食べ応えがありそう。そのほかの具材はマッシュルームのみ。欧風カレーと名乗っているが、コクのある重厚感のあるタイプとはまた違い、比較的軽く食べられる。程よくスパイスも香り、ピリ辛テイストのため幅広く受け入れられそうな味わい。ライスはやや硬めの炊き加減、ルーにもバッチリハマる。卓上にはピクルス代わりに刻んだザーサイが。かなりしょっぱいので少量で十分。カレーリッチで辛さの調整も可能だが手をつけず。接客は標準的。周りの客はほとんど特選ビーフカレー。目的来店もかなり多い模様、人気店であることが伺えた。
他のレビューがありません。
【注文】ビーフカレー(890円)
【総評】
ライスはやや硬めの炊き加減、ルーにもバッチリハマる。
接客は標準的。