「チキンと野菜のカリー820円カニクリームコロッケ240円」@ジンコックの写真6月14日  14時05分  2023年 9皿目

勤務先異動が再来週からと決定したので、今の職場に勤務も残り今日入れて六日間

こちらのカリーは並びがあって諦めた日もあるほど美味しく人気店舗で、今日は外待ちはなく確認すると1席のみ空いてるとの事で、このお店で最後に食べるのは一番スタンダードの表題とここの絶品カニクリームコロッケを小辛でお願いします

ご夫婦でのコンビネーションほ相変わらず素晴らしく、奥さんの腰の低い丁寧な接客もずっと変わりませんでした

5分で提供

カリーは小辛でも普通のカレーの中辛以上の辛さで、コクと旨味のバランスは相変わらずの絶品です

ゴロゴロの大きめのチキンは2つで鶏肉の旨味もカリーと合わさって抜群
野菜もじゃがいも、ピーマン、玉ねぎ、茄子と豊富です

カニクリームも揚げたてサクサクの絶品も変わらずでこれで最後だと思うと名残惜しいです

10分ちょっとかけていつもよりゆっくり味わいながら全て綺麗に完食

職場異動するとこちら方面は休みの日に来るかと言ったら「NO」なので、ラストこちらのカリーとカニクリームコロッケが食べれて良かったです

約1年で11回、いつも大満足のカリーありがとうございました

ラストのジンコックを堪能したようで、なによりです。
新職場エリアでの諸々レポも期待しています。

やっぱりネコが好き | 2023年6月14日 15:57

ネコさん、ラストジンコックを堪能してきましたよ☺️
後はル・ド・メールのオムカレーライスを来週食べれれば、こちらの地域でのカレー系は食べ納めとなるので来週ラスト営業している事を願います🙏

川崎のタッツー | 2023年6月14日 16:16