レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月14日 14時05分 2023年 9皿目勤務先異動が再来週からと決定したので、今の職場に勤務も残り今日入れて六日間こちらのカリーは並びがあって諦めた日もあるほど美味しく人気店舗で、今日は外待ちはなく確認すると1席のみ空いてるとの事で、このお店で最後に食べるのは一番スタンダードの表題とここの絶品カニクリームコロッケを小辛でお願いしますご夫婦でのコンビネーションほ相変わらず素晴らしく、奥さんの腰の低い丁寧な接客もずっと変わりませんでした5分で提供カリーは小辛でも普通のカレーの中辛以上の辛さで、コクと旨味のバランスは相変わらずの絶品ですゴロゴロの大きめのチキンは2つで鶏肉の旨味もカリーと合わさって抜群野菜もじゃがいも、ピーマン、玉ねぎ、茄子と豊富ですカニクリームも揚げたてサクサクの絶品も変わらずでこれで最後だと思うと名残惜しいです10分ちょっとかけていつもよりゆっくり味わいながら全て綺麗に完食職場異動するとこちら方面は休みの日に来るかと言ったら「NO」なので、ラストこちらのカリーとカニクリームコロッケが食べれて良かったです約1年で11回、いつも大満足のカリーありがとうございました
こんにちは。 ラストのジンコックを堪能したようで、なによりです。 新職場エリアでの諸々レポも期待しています。
ネコさん、ラストジンコックを堪能してきましたよ☺️ 後はル・ド・メールのオムカレーライスを来週食べれれば、こちらの地域でのカレー系は食べ納めとなるので来週ラスト営業している事を願います🙏
5分で提供
野菜もじゃがいも、ピーマン、玉ねぎ、茄子と豊富です
約1年で11回、いつも大満足のカリーありがとうございました