レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【ラーメン信月】・しょうがラーメン(塩) ¥890すすきのラーメン横丁隣りNグランデビルうちのBossは元々札幌で働いてたので、札幌の料理に詳しい。そんなBossのお勧めラーメン。Bossは信月で塩しょうがラーメン食べたあとにすしざんまい挟んでまた信月の塩しょうがを〆に食べるほど好きらしい(笑)さっぱりの塩スープに生姜の風味が広がり美味い。札幌ラーメンの黄色い卵麺は、味噌だけじゃなく塩にも合う!これはいくらでも食べられる。#すすきのグルメ #ラーメン信月 #ラーメン信月の塩しょうがラーメン #塩しょうがラーメン #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #ラオタではなくラーメン好き #ラーメン巡り #東京ラーメン #ラーメン #らーめん #ramen
・しょうがラーメン(塩) ¥890
すすきのラーメン横丁隣りNグランデビル
さっぱりの塩スープに生姜の風味が広がり美味い。
#すすきのグルメ