レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7月28日 金曜日 20時20分到着 駐車場はかなり広いです受付用紙に名前を書いて外待ちです。4組ほどの後に待ちます。20時29分カウンター席に座りメニューを見て表題(950円・120円・クーポン)を注文 麺は細麺と太麺を選べて太麺にしました。20時39分着丼です。水は卓上にあります。今年214杯目【麺】16【スープ】17【具材】17【バランス】17【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】麺はもちもちでツルツルでつけ汁にもよく絡み美味しいです。つけ汁は塩味が強いです。この時期にはちょうど良いですね♪濃厚ですが煮干の風味はあまり感じませんが好みの味で美味しいです。具材はつけ汁の中にバラ肉の焼豚、ネギ、メンマが入ってます。トピしたチャーシューはつけ汁に漬けて食べると美味しかったです♪厚み柔らかさ、味良かったです♪塩味が強いのでスープ割りをお願いしました。徳利に持ってきてくれて熱くて割るとスープも熱くなります。スープ割したつけ汁はかなり美味しかったので次は濃厚煮干ラーメンが食べてみたくなりました。又、新発売のつけ麺も気になりましたので、近いうちに行きたいなと思います♪スープも完飲!美味しかったです。ご馳走様でした。
お疲れ✋ ここは昔から地元民に愛されているお店だよ🤓 突出した感じではないけど普通にうまいって感じだよね! これからも頑張ってください
受付用紙に名前を書いて外待ちです。4組ほどの後に待ちます。
20時39分着丼です。
水は卓上にあります。今年214杯目
【麺】16
【スープ】17
【具材】17
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
麺はもちもちでツルツルでつけ汁にもよく絡み美味しいです。
つけ汁は塩味が強いです。この時期にはちょうど良いですね♪
具材はつけ汁の中にバラ肉の焼豚、ネギ、メンマが入ってます。
厚み柔らかさ、味良かったです♪
塩味が強いのでスープ割りをお願いしました。
徳利に持ってきてくれて熱くて割るとスープも熱くなります。
スープも完飲!
美味しかったです。