「ラーメン並+ライス+煮玉子+チャーシュー」@めんくい亭の写真2023年 9月8日 (土) 17時20分
【中細縮れ麺】【熱々スープ】【バラチャーシュー】

【八王子グルメ】

こんばんは🌝

夜のらー活は🍜

八王子
めんくい亭
ラーメン並+ライス+煮玉子
+チャーシュー を頂きました😋

店舗情報

駐車場 あり 店舗横 2台

座席数 カウンターが7席

卓上調味料
おろしニンニク 豆板醤 お酢 胡椒

スープ 表面には軽いラードにしっかりと出汁を効かせた旨みたっぷりのあっさりとした熱々の後味のよい旨味醤油スープ!

麺 固茹でされた麺はパツンとした食感の歯切れのよいやや縮れのある中細縮麺がスープを持ち上げてくれます!
めちゃくちゃ好みの麺でした!✌️

トッピング チャーシュー 玉ねぎ メンマ 海苔

ライスには箸休めによい高菜がのって美味しいライスでした!

チャーシュー
脂ののったバラチャーシュー をスープに潜らせライスに乗せてチャーシュー丼にして頂きました!

煮玉子
固茹でされた煮玉子は50円とコスパ最高!で旨い!

大変美味しかったです

ご馳走さまでした😊👍

みなさんも 試してみてはいかがでしょうか

それでは おつからーめん 🍜

めんくい亭
〒192-0043
東京都八王子市暁町1丁目5−13

完全禁煙のとても良いお店です 🚭
『喫煙出来るお店は、来店致しません。』

八王子ラーメン Amazon

安野アデン秀之 Wikipedia🔻

また、SNSも是非覗いて見てください⬇️
『安野アデン秀之』で検索😉

らーめんYouTube
チャンネル登録、コメント・ 高評価
他SNSフォローもお待ちしております👆
② Second season

① First season