レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
基本のビーフカレー♥令和5年4月25日の火曜日、 福島に出張があり、 昼食を こちらでいただきました。・ビーフカレー 718 円オプションは何もつけません。 辛さも 甘さも何もつけません。 そのままでいただきました。ルーは いつもながらに美味しいココイチのカレールーです。 辛さは全然 つけませんでしたが、 私には十分 辛味を感じるぐらいにはありました。 辛いというほどではありませんが 十分 カレーとして美味しくいただけました。ココイチ が 大好きなインド人が言っていましたが、 辛さを付けても結局は 唐辛子を余計に振るだけの辛さ なので、 いらないと、ココイチ が好きな 本場のインド人でさえ言っていました。 つまり 標準のカレールーで、十分、 スパイスは効いています。ルーの具材はあまりありません。 それでも ビーフカレー というだけあって 大小 取り混ぜて、 牛肉の角切り らしき 感じの物まで入た 大小 取り混ぜ、 6個入っていました。 十分美味しくいただきましたが、 具材のボリューム感はあまり感じられません。 寂しい感じはあります。だからこそ トッピングを多用するのだと思います。以上、 ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
・ビーフカレー 718 円
以上、 ごちそうさまでした。