レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日曜の12:40に店舗に到着。先客は1名。このお店はチャーシューが売りのようなので、3種のMIX炙りチャーシュー麺を注文した。LINEでチャーシューを1枚無料で追加して頂いた。約5分で着丼。見た目はコッテリ系の豚骨醤油だが、飲んでみると見た目程コッテリではなかった。豚骨感も控えめでしたので恐らく白濁しているような濃厚な豚骨スープではないと思われる。麺は中太麺でモチモチ感のある麺でした。大盛りを注文したので、途中でフライドガーリックと酢で味変をして最後までいただきました。チャーシューは鶏と豚バラとロースで鶏は野生味のあるしっかりとした噛みごたえで、豚バラは肉感を楽しめるチャーシューに仕上がっていました。とても美味しくいただけました。メニューは醤油よりも味噌が前に書いてありましたので、今度は味噌を頂きたいです。