レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【要約】ランチメニューとして十分満足感のあるキーマカレーセット。【入店状況】2023-12-19 1204入店。先客1名、同行者2名、後続2名。【注文】ぶぅ特製カレー(750円)。メニューを見るとラーメンもあるようだが、ここのカレーが気になっていたので今回はランチのカレーメニューを選択する。【待ち時間】15分。ちょい待たされたが午後からの仕事に十分間に合う時間なので問題なし。【主食】日本米。炊き加減は適度。ご飯の量は250g超というところか。ランチには十分な量。【カレー】キーマのようなカレー。辛味は控えめ。ご飯の量と比べるとやや少なめの量ではあるが、ランチでついてきたおかずや福神漬でカバーできる。【具】挽肉、玉葱。挽肉の量は十分。玉葱は細かく刻まれ、きちんと煮られているので大きな問題はなし。セルフで福神漬けが追加可能。【その他】スープ、サラダ、小鉢(ひじきと大豆煮)、デザート(クリームつきバウムクーヘン)。【感想】単品のカレーとしてもなかなか。手作り感のあるキーマカレーというところか。ランチ全体としてはスープ、サラダ、小鉢、デザートがついて充実の一品。これで750円なら十分満足できる。
他のレビューがありません。