レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11時営業開始かと思い30分前に到着すると既にお店が開いており、残り1席空いていたカウンターにギリギリ着席!目当ては年内までの限定メニューである「超濃厚にぼしの海苔そば(1100円)」です。無料サービスのライスを勧められたので連食予定ですがお言葉に甘えて少しだけ頂く事に♪店主が一人で切り盛りしていたので提供までに時間がかかりましたが、無事メニューが到着です...スープは濃厚ドロドロですがその割に煮干しの苦味は無くて飲みやすいです!唐辛子が味変アイテムとしての要になっており、麺を食べ終えた後にライスを投入すると追い飯感覚で食べれて美味しかったです!連食予定じゃなかったらもっとライスを投入したいところでした(笑)麺は太麺です。具はバラ海苔、メンマ数枚、刻み玉ねぎです。バラ海苔と刻み玉ねぎはスープを飲む時に良いアクセントになっていました!メンマは普通でした
麺は太麺です。
具はバラ海苔、メンマ数枚、刻み玉ねぎです。
メンマは普通でした