レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
友人が気になるラーメンとのことで行きました鶏白湯は聞いたこともありますし、食べたこともありますが、鯛は初めて聞きますし、イメージもわかなかったので、いまいち美味しいのかわからなかったのですが、いい意味で予想を遥かに上回って裏切られました!まずお店が和食会席のような高級感のある雰囲気で、ラーメンを食べに来た感覚はなく、実際のラーメンも、鯛を炙った香ばしさや濃厚さがありつつも、くどさやクセもなくてさっぱり食べられます何気なく追加した鯛めしもしっかりした味付けで、小では物足りなく、何杯でも食べれるクオリティで絶品でした!あとで鶏そば座銀系列と聞いて、確かに似ている部分もあるな、と感じましたが、全く別物です美味しいラーメンを食べると、何系とか、何店に似てる、という話になりますが、このラーメンに関しては唯一無二で他に似ている店も、表現できる味もないので、実際に食べないと感動が伝わらないと思います他のメニューで、鯛白湯のあっさりと、肉寿司というのもあり、気になったので一度でなく何回か来ないと十分味わえないお店ですごちそうさまでした!
ごちそうさまでした!