レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024-2-2 20:20 訪問 ラーメン 900円 (Xフォローで 麺300g ヤサイ、アブラ マシに無料変更)日本橋にできた”歴史”に行きたいのだが連日70人からの行列 とても並んで食べる気がしない行列になっている いつになると落ち着くんだろうか 店主の人気度と期待度が伝わってくる恐らく並ばず食べられるだろうと思い、同店に訪問も5名待ち出来上がりは決壊を恐れ2重色のどんぶりヤサイとアブラがしっかり盛られいつものチャーシューがしっかり盛られている非乳化のスープは、醤油がよく効いた仕様でヤサイ、ブタを美味しく頂けるもの麺は、製麺所のお取り寄せかな? 袋に5玉(200gくらい)が入っており、計らずとも一目でわかるようだ 茹で加減は固くも無く、デロでもなく滑らかな表面にしっかり腰もある小麦感が強い麺チャーシューあたりの噛み応えあるローストビーフのような肉質感味染みも薄くも濃くもなくこのままで10枚食べても飽きが来ないレベルヤサイはアブラと一緒に食べると無限 相変わらずお安定した旨さでした
恐らく並ばず食べられるだろうと思い、同店に訪問も5名待ち
出来上がりは決壊を恐れ2重色のどんぶり