レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
夕食で翌日200円割引クーポンのお得キャンペーン開催中♥盛り付けもきれいに頼みます!令和6年1月18日の木曜日、いつもの残業前の夕食ですが、昨日、吉野家で牛丼を買ったら200円引きのクーポンをくれましたので、どうせ残業前のまあいつもの早めの夕食なので、せっかくですから吉野家さんのクーポンを使わせてもらい、2日連続で吉牛ご飯といたしました。通算44回目、山形西バイパスでは28回目の訪問ですが、まだこちらの店ではカレーを食べたことがないので注文はカレーにしました。せっかくのクーポンですのでご飯も増量にしました。・肉だく牛黒カレー 699円・ご飯増量 55円・翌日 限定 200円引きクーポンビジュアルの見た感じ、ご飯増量というだけあって、ご飯の土手が結構高台盛りになっています。ただ肉の盛り付けはもう一つ残念です。もうちょっと綺麗に盛り付けてくれると嬉しいです。どうせ 腹に入れば一緒と言われればそれまでですが、先日のすき家といい、今回の吉野家といい、ファストフード業界の社員教育には受難が続きます。牛肉に関しては、全くいつも通り、同じ吉牛の美味しい牛肉です。カレーは黒カレーとは申しますが、まあどの辺が黒カレーかと言われてもちょっとわからないものの、通常のカレーよりは若干の酸味を感じます。とは言っても、すき家のカレーほどの酸味ではありません。まずまず美味しくいただける感じのカレーです。お会計で、また翌日200円引きクーポンを頂いてしまいました。明日も吉牛ならこれで3日連続になります。どうしましょう。まずは美味しかったです。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
・肉だく牛黒カレー 699円
・ご飯増量 55円