レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024-2-22 13:15 到着も20名くらいの待ち 13:55着丼ラーメン 1,050円 (麺350g) 生卵 70円 ちょいヤサイ、ニンニク、アブラ マシ個人的には関ケ原以西で最高の二郎系インスパイヤ―店と思っている同店に訪問富士丸の直系を守り、乳化したスープは脂がよく溶け込んでおり濃厚かつ肉のうま味もしっかりと入っている 隠れている豚は凶暴な腕肉でかなりの塊が2つ搭載されるヤサイはややクタ系のものでマシた味付きアブラでサラダのごとく食べ進む麺は小麦がぼわっと匂うものでかなりの量が盛られる(今は少な目にしても生卵サービスはない)かなりの席数を捌くのでそれほど食べ手にプレッシャーはないが、学生中心の客層は1.5ロットくらいで退店していくのでスピードに自信がない人は量を調整しておく必要ありスープはつぎ足しながら一定の濃度と旨味に調整しているのだろうが、ある程度の客量がないと保持できないと思われるがこの岡山でこれだけお客を集められる同店は本当にすごいことだと思う