レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024年 65杯目/63日目/目標365杯 3/3(日)昼にお伺い。初見です。小田急江ノ島線等湘南台駅から5分ちょっと、線路アンダーパス通りにあります。赤い大きな店名看板、大きなガラス壁、わかりやすく入店しやすいですね。入店します。すぐ左手に券売機。一番基本の麺と、ふと見ると丼の値段もお手頃なのでついつい選択。空き席があり、すぐ着席し、券をお出しします。キッチンにお兄さん3名の体制。店内ベージュとダークブラウンを基調にしたシックな内装。ある意味おしゃれ。ご家族連れが多いもよう。ご来店が続き、ちょうど満席の状態が続きます。待つほどもなく着丼。基準(70)(麺のみ)スープ(5):-2 白くクセの強くないクリーミーな豚骨。キッチン覗くと豚骨焚いている感がありません。本当はどうでしょうか?麺(5):0 中太ストレート麺。具(5):+1 煮豚うずらほうれんそうのり3枚。豚おいしい。居心地(5):+1 ふつうにいいですね。感動(5):-1総合(5):0 トータルでとんとん。69点※鶏皮丼は、鶏皮に近い鶏肉醤油あまからとネギです。
初見です。
入店します。すぐ左手に券売機。
空き席があり、すぐ着席し、券をお出しします。
キッチンにお兄さん3名の体制。
ご家族連れが多いもよう。
ご来店が続き、ちょうど満席の状態が続きます。
待つほどもなく着丼。
基準(70)(麺のみ)
麺(5):0 中太ストレート麺。
居心地(5):+1 ふつうにいいですね。
感動(5):-1
総合(5):0 トータルでとんとん。
69点
※鶏皮丼は、鶏皮に近い鶏肉醤油あまからとネギです。