レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
Dセット(カレー1種+チーズナンセット・サラダ・ドリンク付)1100円2024.3.27 PM12:20案内された席に座り、注文を済ませる。カレーはシーフードカレーを激辛で、ドリンクはマンゴーラッシーをセレクトメニューはインドカレー・タイカレーの他にイタリアンのSALUTEのメニューも注文出来る模様、ちょっとしたフードコートやねナンをナイフとフォークで食ってる女性を初めて見たが、ぶっちゃけ品が無いw卓上調味料は塩・胡椒が置かれとった。10分ほどでインド!カレーは適度にトロミのあるインネパ系カレーシーフードという響きにいつもやられてしまうが、インド系のシーフードはオヌヌメ度が低いね辛さは辛口レベル、甘口のカレーを無理矢理辛くした印象で、甘さと辛さのバランスがイマイチ具はエビ、イカ等のシーフードミックスが入っているが、カレー自体にシーフード感はナッシング!チーズナンはチーズタップリ、生地に生焼け部分があり、淵の方はかなりモッチリ感が強いチーズの部分だけカレーを付けずにいただき、生地のみの部分はカレーを付けたサラダはフレンチドレッシングがかかっており、普通に旨しマンゴーラッシーは甘くて美味しい3/4ほど食べ進め、ナンのおかわりをプリ〜ズプレーンナンはフワフワモッチリで旨しカレーのチョイスをミスっちまったが、チーズナンとプレーンナンは旨かった。次回はキーマかマトンにしよう
こんにちは~ もろもろ勉強になります。 すぐ忘れちゃうんですけど・・・w こういうセットメニューに惹かれるワタクシw
らーJさん まいど~ この系統はシーフードやらエビはイマイチやね~ 最近チーズナンに嵌まっているワタクシw
2024.3.27 PM12:20
案内された席に座り、注文を済ませる。
卓上調味料は塩・胡椒が置かれとった。
10分ほどでインド!
カレーは適度にトロミのあるインネパ系カレー
サラダはフレンチドレッシングがかかっており、普通に旨し
マンゴーラッシーは甘くて美味しい
3/4ほど食べ進め、ナンのおかわりをプリ〜ズ
プレーンナンはフワフワモッチリで旨し
次回はキーマかマトンにしよう