レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【ランチセット】ベーコンと木の子のふんわり卵カリー(880円)2026.1.11 PM 2:20ヤミヤミの実な気分空いてる席に座り、タッチパネルで注文を済ませる。相変わらず隣のスープカレーには3人ほど並んでおり人気あるねスタッフは店主と助手の2人体制、オペレーションはスムーズ先客3人、後続多数の状況、外国人集団が入ってきたんで急に騒がしくなりやがった(>ω<)卓上調味料はかぶの漬物が置かれとった。5分ほどでヤミヤミ!カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系アジアンカレーココナッツミルクとパクチーのバランスからカテゴリーをタイカレーにしたが、前回 https://currydb.supleks.jp/review/1865206.html同様に創作系のアジアンカレーですわベーコンとキノコの風味がカレーと良く合っておりウマシング!辛さは辛口レベル、唐辛子で調整している感じたが、スパイスの重なりは感じられるライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は300gとの事具はベーコン、キノコ、玉子、パクチーの構成。ココのカレーはかなり具沢山なのが嬉しいねサラダはゴマドレッシングがかかっており、ゴマが濃厚なパターン、自家製かな?創作カレーだが、タイカレーがベースなんかな?個人的には前回の方が好みだが、やはりレベル高し次回はレギュラーメニューを試してみるかな
まいどー。 ちょっと珍しい雰囲気のビジュアルだな、と思ったら、創作カレーなんですねえ。 野菜たっぷりのトマトスープな雰囲気。
さんちゃん まいど~ タイカレーがベースの創作カレーみたいやね~? ココは定期的に通う予定
2026.1.11 PM 2:20
ヤミヤミの実な気分
空いてる席に座り、タッチパネルで注文を済ませる。
相変わらず隣のスープカレーには3人ほど並んでおり人気あるね
スタッフは店主と助手の2人体制、オペレーションはスムーズ
卓上調味料はかぶの漬物が置かれとった。
5分ほどでヤミヤミ!
カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系アジアンカレー
ベーコンとキノコの風味がカレーと良く合っておりウマシング!
ライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は300gとの事
具はベーコン、キノコ、玉子、パクチーの構成。
ココのカレーはかなり具沢山なのが嬉しいね
創作カレーだが、タイカレーがベースなんかな?
個人的には前回の方が好みだが、やはりレベル高し
次回はレギュラーメニューを試してみるかな