レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
24.5.3 16:05分訪問。GWも後半戦ですがこの日は友達が入院したので頼まれた物を車で持って行った帰りに寄りました。店内へ入ってカウンターに座りメニューを見て標題を注文しました。店内には2人ほどのお客がいました。程なく着丼しました。まずスープから頂きます。白くクリーミーで濃厚でないけど、豚骨本来の旨味でとても好きな味です。店主は一風堂で修行されたようです。麺は極細麺で硬さ指定なしでしたが、硬めぐらいで食感よくのりで巻いて食べるのも良かったです。チャーシューは丁度よい食感の豚バラでチャーシューメンがあれば頼んでいたはずです。煮玉子は味玉のように味があり、黄身もやや半生でよかったです。青ネギもトッピングしたいところでした。替玉もしても値段が1050円ととてもリーズナブルでよかったです。また機会があれば寄ってチャーシューとネギのトッピング追加で食べてみたいです。ごちそうさまでした。
店内には2人ほどのお客がいました。
程なく着丼しました。
まずスープから頂きます。
店主は一風堂で修行されたようです。
麺は極細麺で硬さ指定なしでしたが、硬めぐらいで食感よく
のりで巻いて食べるのも良かったです。
青ネギもトッピングしたいところでした。
ごちそうさまでした。