レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
すき家のクーポンでカレーを食す♥令和6年4月3日の水曜日 本日のランチはこちらのお店にしました。 数あるすき家に訪問しておりますが その訪問した全ての店舗の中で こちらのお店は最も回数を多く来ています。 ダントツの15回目の訪問です。しかしながら それだけ来ていますが カレーはまだこちらで食べたことがありません。 今回は携帯のメールにカレー商品の50円引きクーポンが入っています。 ですので 今回はカレーにしました。なお今回は特にそんなにひどく お腹が空いたという感じでもないので ちょっとした腹を抑え 程度で十分だと思い カレーをミニでお願いしました。・おんたま牛カレーミニ760円・50円引きクーポンやっぱり 牛丼屋のカレーに肉があるのは嬉しいです。カレーを食いながら 牛丼の風味もしっかりと味わえます。 さらにここに 温玉があることでカレーのスパイス 感あるいは 酸味をまろやかにしてくれます。 とても美味しくいただけました。 ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
・おんたま牛カレーミニ760円
・50円引きクーポン