レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
チーズナンセット(1200円)日替わりカレーダイコンとチキンカレー激辛・チーズナン・サラダ・マンゴーラッシー2024.5.1 PM12:15適当に座り、注文を済ませる。カレーは日替わりカレー(ダイコンとチキンカレー)激辛、ドリンクはマンゴーラッシーをセレクト先客2人、後続チョロチョロな状況5分ほどでインド!カレーは高粘度タイプのドロンジョ系インネパカレー辛さは辛口レベル、カイエンペッパーとスパイスのスパイシーコンビネーションが感じられる具はチキンとダイコンが入っており、チキンカレーにダイコンを入れただけだが、ダイコンが意外とカレーに合うんよねチーズナンとサラダは前回 同様のため割愛マンゴーラッシーはマンゴーシロップが入ってる分ラッシーより甘い3/4ほど食べ進め、ナンのおかわりを注文、大か小を聞かれたので小でプリ〜ずちょっと小さめのナンだが、丁度良いサイズややや薄めなんでパリパリ感が強めだが、ソレもいいねこの店は意外とカレーのレベルが高いかも
2024.5.1 PM12:15
適当に座り、注文を済ませる。
先客2人、後続チョロチョロな状況
5分ほどでインド!
カレーは高粘度タイプのドロンジョ系インネパカレー
チーズナンとサラダは前回 同様のため割愛
ちょっと小さめのナンだが、丁度良いサイズや
やや薄めなんでパリパリ感が強めだが、ソレもいいね
この店は意外とカレーのレベルが高いかも