レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ニンニク ヤサイ少し多め アブラ(どこ?)・生玉子・78点シリーズなぜだか無性に久しぶりに堀切系食いてーとなり遠回りしてわざわざ向かうことに♪食べたいお店たくさんありながらも、今回はアナタが食べたいんです!とブレずに1点集中で向かう。この日、大陸系な方のワンオペ。手際よく調理に寡黙に配膳に動いております。こちらはシャキヤサイ。自分はアブラをお友達にしないとあまり得意ではないのでアブラもコール。も、、アブラどこ? 入れ忘れちゃったかな、、人のやることなので仕方なし。指摘もめんどくさいのもあり、アブラ無しだとどんな感じかな、、というのもありそのままで。天地ガエシしない自分には味無しシャキモヤシを食べ続けるのは苦行♪もちろんカエシボトルを使うも苦行♪スープ、、豚感感じぬThe醤油スープ。麺もやわ目。このジャンルではかなり細い太麺てところ。この感じ生玉子もあまりマッチせず。。開花楼の時のイメージが強いからかも。。終始あれ、こんな感じだったっけな、、と思い食べ進める。前は十分に美味しいと感じていたので、きっとブレだろう。。忘れた頃にまたリベンジしよっ♪【78点シリーズとは】限りなく満足値の80点に近いかもしれないし、78点を大きく下回ってるかもしれないけれど曖昧に。そのお店を好きな方もいますし、単なる激しい下ブレかもしれないし、、もちろんリスペクトは忘れずなので、お店側に立っても低評価は絶対にしたくないので個人的基準で設けました。あくまでも参考までに。
・生玉子
・78点シリーズ
なぜだか無性に久しぶりに堀切系食いてー
となり遠回りしてわざわざ向かうことに♪
この日、大陸系な方のワンオペ。
手際よく調理に寡黙に配膳に動いております。
こちらはシャキヤサイ。自分はアブラをお友達にしないと
あまり得意ではないのでアブラもコール。
も、、アブラどこ?
入れ忘れちゃったかな、、人のやることなので仕方なし。
スープ、、豚感感じぬThe醤油スープ。
開花楼の時のイメージが強いからかも。。
終始あれ、こんな感じだったっけな、、
と思い食べ進める。
【78点シリーズとは】
限りなく満足値の80点に近いかもしれないし、
78点を大きく下回ってるかもしれないけれど曖昧に。
そのお店を好きな方もいますし、
単なる激しい下ブレかもしれないし、、
もちろんリスペクトは忘れずなので、お店側に立っても