レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
写真撮る時レンゲ外すの忘れた🥺チャーシューではなくサバの竜田揚げが乗ってるのは珍しいですね。スープはおま系のつけ麺を彷彿とさせるような濃厚なスープ。化学調味料や魚粉なども使っていないとのことで、鯖らしき肉片が混じった、これはこれでパンチの効いたスープでした。麺は太めのちぢれ麺。太いのであまり一気に啜れません。しかしこの濃厚スープにはこれぐらい太い麺じゃないと負けてしまうような気がします。スープは魚のパンチが効いた濃厚さはあるのですが、何か味としてもう一つ足りないような気がしました。化学調味料を使ってないという偏見からくる感想なのかもしれません。個人的に化学調味料には全く抵抗がないので、このお店がもし化学調味料を使ってたら、もっと美味しくもっと安くできたのかな〜と想像してしまいました。