レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
コチラ、嫁のバーゲン付き合いの際によく目の前通るがコスパや牛丼屋っぽいレイアウトが為、嫁の了承降りずに他の店に流れてた。奥の店の飯・味噌汁喰い放題にゃ勝てねぇだろ。が、この日は前日バーゲンに来た奥さんに追加で勝ってこい指令を請け、単独で乗り込んだ。牛丼屋なレイアウトでも先客ゼロの貸切り状態。頂いて見る?どみそなんて何年ぶりだ?どんなメニュー構成かよくわからず何となく標題召還。結果正解だった。白味噌甘い。卓上の一味が良く合う!甘ウマスープが引き締まって最後は完飲必須だった。麺は黄色チヂレ麺。このスープとマッチングゥ。もやしが結構入ってたな。おメンマも軟らか枕木でテパーン。チャー入ってなかったが、入って 1K超え、更にあんま旨くないヤツなら元から無い方が良い。つぅうことで美味しく完食完飲。750円で喰いたい構成で高い高い、、、だが味はバッチリだった。気持ちは 80点。でもこのコスパで大手を振って他人にお勧めはしにくいかな。また喰いたいなぁ~。。クーポンとかランチセットとか、なんかコスパ良くなる手立てはないものか?
プリティさん、 味は悪くなさそうですが、ブランド量が入っている分、割高に感じてしまうのが残念ですね。
失礼しました。 量→料でした。
こんにちは。 スープ美味しそうですが、チャー無しで950円はちょっと高いですね…
牛丼屋なレイアウトでも先客ゼロの貸切り状態。
頂いて見る?
どみそなんて何年ぶりだ?
どんなメニュー構成かよくわからず何となく標題召還。
結果正解だった。
白味噌甘い。
卓上の一味が良く合う!
甘ウマスープが引き締まって最後は完飲必須だった。
麺は黄色チヂレ麺。
このスープとマッチングゥ。
もやしが結構入ってたな。
おメンマも軟らか枕木でテパーン。
つぅうことで美味しく完食完飲。