レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
わくらーめん(850円)かた麺+豚ちゃんカレー(小)200円2024.6.27 PM 9:40ラーメン https://ramendb.supleks.jp/review/1735674.htmlのサイドメニューのカレーでありんす。紅生姜をデコってから撮影カレーはトロミのあるモデルドロンジョ系豚骨カレー豚骨の旨味は感じられるが、カレーの甘味と酸味がちょっと嗜好から外れとる感じベースに豚骨を使ってるならコクのあるジャパニーズカレーの方がバランスが良さ気やと思うけどね~辛さは甘口〜ピリ辛レベル、辛味は胡椒で調整した。ライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は150g前後と思われる。具はトロトロの豚バラが一片1/3ほど食べ進め、タレ・ニンニクを投入し、替玉的チェンジ・オブ・ペースを施し完食他店との差別化を図り過ぎてせっかくの豚骨を活かせていない気がする〜カレーよりも替玉にしとくんやったかな?
2024.6.27 PM 9:40
紅生姜をデコってから撮影
カレーはトロミのあるモデルドロンジョ系豚骨カレー
辛さは甘口〜ピリ辛レベル、辛味は胡椒で調整した。
具はトロトロの豚バラが一片
カレーよりも替玉にしとくんやったかな?