レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
Aセット(850円)キーマカレー、ナン、ドリンク、サラダ、スープ2024.7.7 AM11:40エスプリな気分テーブル席に座り、口頭で注文を済ませる。カレーはキーマカレーを激辛で、ドリンクはアイスコーヒーでプリ〜ズココもネパール系のようだ女性店員の接客が丁寧で親しみやすいね先客1人、後続1人の状況、店構えがちょっと入りづらいかもしれんね~ウーバー系の配達員が入れ替わりでやってくるんでデリバリーがメインなのんかな?卓上調味料はナッシング!土日限定でカレー2種とナン&ライスが90分食べ放題で1100円のコースもあるが、カレー2種は固定やし、ランチメニューもナンのおかわり可能なんで、あまり注文する客はいないんじゃないかな?ナンってそんなに食えんと思うしねw7分ほどでカレー!カレーは適度にトロミのあるドロンジョ系インネパカレー挽肉とタマネギ旨味はそれなりに出ており旨し辛さは辛口〜大辛レベル、カイエンペッパーによるやや単調な辛味具は挽肉、タマネギが入っており、タマネギが割と大きめに刻まれている。ナンは結構大きめ、淵の部分が肉厚でモッチリしており、中央は薄めでパイのような食感で、変化が楽しめる。サラダはオリエンタル系のオレンジのドレッシングだが、個人的にはこのドレッシングは嗜好から外れとるねスープは鶏ガラベースに薬膳ぽい味わいでまずまず2/3ほど食べ進め、ナンのおかわりを注文アイスコーヒーと同時におかわり君が登場!1枚目と全く同じで、かなり腹パンアイスコーヒーはコーヒーが薄く、やっぱラッシーにしとくんやったな~近いんでナンが食べたくなったらまた来ますわ
他のレビューがありません。
2024.7.7 AM11:40
エスプリな気分
テーブル席に座り、口頭で注文を済ませる。
ココもネパール系のようだ
女性店員の接客が丁寧で親しみやすいね
卓上調味料はナッシング!
ナンってそんなに食えんと思うしねw
7分ほどでカレー!
カレーは適度にトロミのあるドロンジョ系インネパカレー
挽肉とタマネギ旨味はそれなりに出ており旨し
スープは鶏ガラベースに薬膳ぽい味わいでまずまず
2/3ほど食べ進め、ナンのおかわりを注文
アイスコーヒーと同時におかわり君が登場!
1枚目と全く同じで、かなり腹パン
近いんでナンが食べたくなったらまた来ますわ