レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024年233杯目。再訪にて「らーめん¥690」ぉ。※「半らーめん¥550」見落とし^^;※「ラーメン」「らーめん」「らぁめん」の複数表記ゎ気になる派です( ‐ω‐)b明らかに相違してるスープが着丼。背脂炊かずにラードに変更してるかな?、以前よりも素材感が低下して醤油の角がダイレクトに感じれ、本式に近い醤油フェチ仕様に変更(もろちん原価調整)以前も良かったがコチラも好みで旨い☆彡直江製麺のややバキなハーフボイル中ちぢれ麺、ワイルドさが出てて好み☆彡※この麺で固めコールしてる常連さん…凄いね^^;バチっと塩っぱ〜なバラが旨く、ほぼ無味なメンマとのコントラストw海苔がワカメに変更(原価調整)されて、明らかに手切りしてる角の立った大量の玉葱で血液サラサラ♪辞退したが未だに茹で卵サービス継続中!「安くて旨い」に拘り続けた結果のデチューンじゃないKUFU!単純に値上げしてる新鋭店よりも発想が若いし健全ですね〜♪「ぐうらーめん」も移転して再発進、柏市、中央区浜町でも竹岡式の行列店…G系と家系のハードコア×物量が飽和状態の次手として、既存の「肉そば」よりもハードコアな「竹岡式」ぉ定着させる企業が現れそうな予感(鬼デフレだから)内外房総から首都圏にチャレンジして散ってる膨大?なサンプルが、いつか開花して欲しいのが醤油フェチとしての願い☆彡
再訪にて「らーめん¥690」ぉ。
※「半らーめん¥550」見落とし^^;
明らかに相違してるスープが着丼。
以前も良かったがコチラも好みで旨い☆彡
※この麺で固めコールしてる常連さん…凄いね^^;
辞退したが未だに茹で卵サービス継続中!