レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
8月13日(火)奥さんとランチデートでメインを食べる前に「ミニよだれ鶏」と「ミニ麻婆豆腐」と同様に紹興酒のアテでお願いしました。2つで350円は高いイメージですが、かなりデカくて中身の挽肉餡もタップリ入ったデブっちょ餃子ですw(笑)焼きとは言っても皮は平らなところに焼き目があるものの後は表面がプリプリで蒸したような感じです。提供時に「味は付いてます」と案内されたので、半分はそのまま食べてみますが確かに味か付いていて美味しく食べれます。ただ、「ミニよだれ鶏」の器に残っている辛い辣油ダレが勿体なく浸けて食べたら更に美味しかったです♪ちなみに「濃厚汁なし担々麺」パクチーあり(ハーフ)はコチラ↓https://ramendb.supleks.jp/review/1746919.htmlご馳走さまでした〜♪
ご馳走さまでした〜♪