レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024年263杯目。ハードル高い店に初訪にて「屋台ラーメン¥680」ぉ。先ず母娘?のツーオペが素晴らしい営業、接客や説明も分かり易く多種のオーダーが淀みない流れで着丼。ノスラーなルックが唆るガラベースに昆布の甘味が漂う構成、アトム補完も効いてる旨味量ですが素材感と合致してるので◎アトム補完と素材感が拮抗する事によって完成する構成、丁度良い旨さ☆彡真っ黄色な細ちぢれ麺ゎ地場で「蕎麦」がメインの製麺所が製麺してそうなThe・中華麺、鹹水の効いてるプリっと食感だが癖ゎ無くスープ載り良し。脂っぽいバラロール、柔らかメンマ、青味が確りのほうれん草、多めの長葱、粉っぽくないナルト、安物じゃない板海苔の十分な布陣。酢で〆ると昆布の甘味とアトム補完の旨味が再燃してくる印象。「普通」と言われ易い微細なノスラー良杯、かなり気に入りましたが…ハードル高過ぎです^^;
ハードル高い店に初訪にて「屋台ラーメン¥680」ぉ。
酢で〆ると昆布の甘味とアトム補完の旨味が再燃してくる印象。