レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
個人的には大満足なのと町中華というジャンルとしての100点麺もスープも昔からあるザ町中華のラーメンなので麺の風味がとかコシがとかスープやタレの旨味が云々とかはない。でも、それがいいと思う人でしたらオススメです。デフォルトのラーメンでは何の変哲もない煮豚の普通サイズのチャーシューですがチャーシューメンにするだけで大判のそれなりに厚みのあるチャーシュー三枚に大変化、これを830円で提供。2年前くらいまでこれを680円で提供されてました!個人的にはあり得ないかと(笑)チャーシューメンの煮豚チャーシューは柔らかく味もよく染みていて美味、ヘタなラーメン専門店のチャーシューより町中華でこれならハイレベルかと思います。ラードを使用して炒めたチャーハンも古典的なチャーハンですがややしっとり目に仕上げてますが非常に美味、両者ともに町中華としてならハイレベルかなと思います。ラーメンだと普通感半端ないのでチャーシューメンとチャーハン、もしくはチャーシューメンに半チャーハンのセットもできるのでそれがオススメです。
麺もスープも昔からあるザ町中華のラーメン
でも、それがいいと思う人でしたらオススメです。
個人的にはあり得ないかと(笑)