レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
休日12時前、待ち20名程度。15分で店内待ちへ、さらに15分で着席後に10分弱で提供。1名客をうまく間に挟みながら効率よく回転させている、と思いきやうまく回っておらず、運が悪ければ無駄に待ち時間が増えている気がする。好みは油多めでオーダー。スープが濃い。鶏油の香りは穏やかながら分厚い油膜。タマネギの粒は大きめで香り強め、ネギはゴマ油とペッパーのパンチの影響で、良くも悪くもスープが原型が壊れる。麺は中太でもっちり食感、ボリュームは適量。チャーシューは薄めながらしっかりとスモーキーで美味しい。200円追加で7、8枚ならお得かも。海苔3枚にほうれん草と小松菜のミックスはライス用に。卓上のニンニク、刻みショウガ、ゴマ、ラーメン酢でカスタマイズ。腹パンで完食。特別感動はないが、支持される理由は窺えた。
腹パンで完食。特別感動はないが、支持される理由は窺えた。