レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
パパイヤツリーセット(1350円)ガパオライス・グリーンカレー(辛口)・生春巻き・ドリンク2024.9.15 PM 1:30鈴木な気分注文&会計を済ませ、ベルを受け取る。ココのフードコートは久々だが、それなりに人は集まっとるね~5分ほどでベルが鳴りカレーを受け取る!カレーは微かにトロ気なトロシャバ系タイカレーこのセットやとスープ的なアレンジなのかは分からんが、やや薄味でココナッツミルクが主体のマイルドな味わい辛さは甘口〜ピリ辛レベルで万人向け具はチキン、ナス、パプリカ、パクチー等が入っており、割と具沢山カパオはかなり濃いめの味付けで、ナンプラー過多な印象、バジル感控えめで、あまりガパオっぽくないような・・・辛口オーダーはガパオ対応なんかな?あまり辛くはないけどw薄味のグリーンカレーと半熟目玉焼きをブレンドすると調度良い味わいで旨しライスはインディカ米でカレーに適した硬さ、ライスの量は250g前後と思われる。生春巻きはキュウリ、レタス、春雨等が巻かれたおりヘルシー、スイートチリソースも良く合うねアイスコーヒーは、アジア系にしては濃いめで、普通に旨しこのセットやと味のバランスは調度いいが、単品やとどうなんかな?
他のレビューがありません。
ガパオライス・グリーンカレー(辛口)・生春巻き・ドリンク
2024.9.15 PM 1:30
鈴木な気分
注文&会計を済ませ、ベルを受け取る。
ココのフードコートは久々だが、それなりに人は集まっとるね~
5分ほどでベルが鳴りカレーを受け取る!
カレーは微かにトロ気なトロシャバ系タイカレー
辛さは甘口〜ピリ辛レベルで万人向け
辛口オーダーはガパオ対応なんかな?あまり辛くはないけどw
アイスコーヒーは、アジア系にしては濃いめで、普通に旨し