レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024.09.22(日)雨 初訪問 11:01入店 先客3 後客7 11:08提供越谷駅から少し離れた施設に用事があり訪問。時間が空いたので当店のタンメンを求めて訪問です。入店して入口付近のカウンター席に着席。メニュー表で「タンメン」を確認。お冷やが置かれたタイミングで注文します。待つ事、約7分で提供されました。麺は厚みのある縮れ平打ち麺。茹で加減は他の店舗より固めの茹で加減に思えました。噛むとモチモチ感があって食感が良かったです。具材は豚肉、キャベツ、モヤシ、人参、玉葱、ニラで構成。豚肉と野菜は炒めてからスープで煮込んで仕上げるスタイルです。豚肉は極少量。野菜の量は及第点。柔らかく食べ易いですね~スープは濁りのある塩味。出汁は動物系出汁、香味野菜、乾物が中心。旨味は十分ですが、やや乾物の利き具合が弱め。塩分はガツンと強め。油分の多さはなくてコッテリ感は抑え気味。接客は丁寧な対応。店内の清潔感は保たれた感じでした。また、開店して間もない時間でしたがお客さんが多く来店して店内は活気がありました。ご馳走様でした。
こんにちは。 珍来の名前は良く効くので一度行きたいと思ってます。
こんにちは。 珍来は柏の店舗に一度行ったことあるだけですが、店舗によって個性がありそうなので、何軒か回ってみたいな~と思ってます!
越谷駅から少し離れた施設に用事があり訪問。
時間が空いたので当店のタンメンを求めて訪問です。
入店して入口付近のカウンター席に着席。
メニュー表で「タンメン」を確認。
お冷やが置かれたタイミングで注文します。
待つ事、約7分で提供されました。
麺は厚みのある縮れ平打ち麺。
茹で加減は他の店舗より固めの茹で加減に思えました。
噛むとモチモチ感があって食感が良かったです。
具材は豚肉、キャベツ、モヤシ、人参、玉葱、ニラで構成。
豚肉は極少量。
野菜の量は及第点。柔らかく食べ易いですね~
スープは濁りのある塩味。
出汁は動物系出汁、香味野菜、乾物が中心。
旨味は十分ですが、やや乾物の利き具合が弱め。
塩分はガツンと強め。
油分の多さはなくてコッテリ感は抑え気味。
接客は丁寧な対応。
店内の清潔感は保たれた感じでした。