レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024.9.13 13:27石岡市八軒台にある『中華そば 貴将』先行レビュアーさんの口コミによると、水戸の『門つる』さんの系列店みたいですね『門つる』さんと言えば、つけ麺や白味噌ラーメンが人気、こちらのお店はどうでしょうか入店して券売機の前へ、面白いランキングが書いてあるポップを発見しましたそれによると 男性人気 1.つけ麵 2.白味噌らーめん 3.背脂豚骨らーめん 学生人気1.黒混ぜそば2.油そば3.つけ麺 女性人気1.白味噌らーめん2.担々麺(数量限定)3.塩らーめん 年配人気1.醤油らーめん2.塩らーめん3.白味噌らーめんここでちょっと気になる事が、年配とは何歳からなのか?調べてみると、一般的には60代以上の方を高齢者と表現し、それより少し若い方は年配と表現する事が多いようですねとなると私はまさに年配という事になるが、現代社会では60歳はまだまだ高齢とは思えないし、50代後半で年配とも感じていない、ただgoogle先生がそう言うのであれば年配なのかも知れないそれじゃ年配No.1人気・醤油らーめん〜870円(税込)券売機でチケットを購入10分くらいで醤油らーめんが到着しましたほうれん草の緑が綺麗な、美味しそうなルックス早速のスープから、若干甘みを感じる鶏ガラ醤油、ただし醤油もキリッと感じられコクもある麺は平打ちの中細ストレート、茹で加減はジャスト、しなやかで喉越しよく、とても美味しいトッピングは、チャーシュー、メンマ、海苔、ほうれん草、玉葱、豚肩ロースとバラ2種のローストタイプのチャーシューが香ばしくて好みでしたランキングにしたがって選択した醤油らーめんでしたが、結果的に大満足、もしまた来たとしても醤油らーめんを食べようと思いますごちそうさまでした↓ ↓ ↓ 写真 Instagram リール ↓ ↓ ↓伊達魂(@datedamashi)・Instagram photos and videos食べログレビュアー死んでも残留
石岡市八軒台にある『中華そば 貴将』
それによると
2.油そば
3.つけ麺
女性人気
1.白味噌らーめん
2.担々麺(数量限定)
3.塩らーめん
年配人気
1.醤油らーめん
2.塩らーめん
3.白味噌らーめん
それじゃ年配No.1人気
・醤油らーめん〜870円(税込)
券売機でチケットを購入
10分くらいで醤油らーめんが到着しました
ほうれん草の緑が綺麗な、美味しそうなルックス
ごちそうさまでした
↓ ↓ ↓ 写真 Instagram リール ↓ ↓ ↓