レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【要約】程々に野菜も入っており、辛味も調整可能なカレー。【入店状況】2024-10-18 0655注文。先客3名。後続2名。比較的空いている。【注文】カレー並(490円)+サラダ(160円)。【待ち時間】3分。【主食】日本米。炊き加減は普通。ご飯の量は普通程度。【カレー】軽い粘度のあるカレー。スパイシーさは抑えめで野菜風味が溶け込んだような過程のカレーのような味わい。辛味は控えめ。一緒に配膳された辛味ソースで辛さを自分で加えるスタイルだ。辛味ソースを一回しかけると程よい辛味に変化する。カレーとご飯の量のバランスはちょうどいい。【具】カレー内にほぼ溶けた肉少々、じゃが芋、人参。ご飯の上に福神漬。【その他】別注文のサラダ。具材はキャベツ、ブロッコリー、コーン等。和風ドレッシングをかけて食べる。【感想】悪くない。程々に野菜も入っており、辛味も調整可能なカレー。最近、すき家のカレーが変わったというのは聞いていたが未食だったので試してみた。カレー単品だとギリギリワンコインに収まるので朝食時にはありか。昼食・夕食だとトッピングしないと物足りなく感じるかも。
【注文】カレー並(490円)+サラダ(160円)。
【待ち時間】3分。
【主食】日本米。炊き加減は普通。ご飯の量は普通程度。