レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
Shrimp curry(1200円)2024.10.23 PM12:20ミャンマーな気分空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。スタッフはミャンマー店主のワンオペ・・・かと思ったら客席に座ってたおじさんが配膳をサポートw先客ナシ、後続4人の状況卓上調味料はナッシング!5分ほどでミャンマー!・・・『パパイヤのサラダは辛いから』との事カレー?はトマト、ニンニク等で煮込んだミャンマーカレー味付けはミャンマー料理 ミャ ミィン モ 2の https://currydb.supleks.jp/review/1746541.htmlと同様と思われるが、かなり油層が厚くオイリ〜辛味もミャンマーカレーにしてはちょっと強めの中辛レベルライスはインディカ米、あまりパサパサしてないねライスの量は250g前後と思われる。パパイヤサラダは中辛〜辛口レベル、酸味強めでまずまずサラダはお馴染みの辛ナンプラー的なドレッシングで、ちょっと塩辛ライクな風味やねキュウリとキャベツはええんやけど、生ニンジンはやっぱ硬いwスープは動物系に薬膳を効かせたような味わいてまずまず結構オイリ〜やった
他のレビューがありません。
2024.10.23 PM12:20
ミャンマーな気分
空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。
先客ナシ、後続4人の状況
卓上調味料はナッシング!
カレー?はトマト、ニンニク等で煮込んだミャンマーカレー
辛味もミャンマーカレーにしてはちょっと強めの中辛レベル
ライスはインディカ米、あまりパサパサしてないね
ライスの量は250g前後と思われる。
パパイヤサラダは中辛〜辛口レベル、酸味強めでまずまず
キュウリとキャベツはええんやけど、生ニンジンはやっぱ硬いw
スープは動物系に薬膳を効かせたような味わいてまずまず
結構オイリ〜やった