レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
肉だく牛オム黒カレー(924円)2025.10.26 PM11:10ヨシりたい気分注文&会計を済ませ、空いてる席に座る。セルフ方式なんやね調味料はセルフコーナーに醤油・胡椒・唐辛子・紅生姜が置かれており、絶対に何かしら使うんで、ちょっと不便やね先客2人、後続1人深夜のアイドルタイム三大牛丼チェーンの中でも吉野家に関しては牛丼以外のメニューが弱い印象で、カレーを食らうのは10年ぶりぐらいやないかな?5分ほどで番号が呼ばれ、カレーを受け取る!ふわとろなオムレツは別皿で提供されたため、乗っけてから撮影カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系洋風カレー良く言えばコクマロたが、深みがまるで無く、なんか薄っぺらいね辛さは甘口レベル、辛味は唐辛子で調整牛丼のアタマはカレーに浸食されるのは可哀想なんで、セパレートでいただいたふわとろオムレツはコクマロなカレーがもっとボヤける感じでイマイチやっぱ吉野家は牛丼以外のメニューに魅力が感じられんな〜
他のレビューがありません。
2025.10.26 PM11:10
ヨシりたい気分
注文&会計を済ませ、空いてる席に座る。
セルフ方式なんやね
先客2人、後続1人深夜のアイドルタイム
5分ほどで番号が呼ばれ、カレーを受け取る!
ふわとろなオムレツは別皿で提供されたため、乗っけてから撮影
カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系洋風カレー
辛さは甘口レベル、辛味は唐辛子で調整
やっぱ吉野家は牛丼以外のメニューに魅力が感じられんな〜