レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
近場に出来たのは嬉しい♪通し営業なので、伺う機会はかなり多くなりそうです。午後3時。完全にアイドルタイムにも関わらず、外まで待ちが( ̄▽ ̄;)開店セール中で特製醤油が100円引きになってました。なるほど、しかも祝日だからか、そりゃ混みますよねー。メニュー多くて色々目移りしちゃいますが、こちらは系列店も含めて初訪問なので、まずは定番商品から(*´﹃`*)タッチパネルなんだ、これもお客さん的には嬉しいんじゃないかな。背脂多め、麺固めで。着麺。いいですね見た目はちゃんと(?)してます。スープはやや醤油の尖った鶏系ですね。鶏の甘味も一応出てるので、悪くないです。麺は細ストレートのやや低加水パツ系かな。なので、最初はちゃんと固めに合ってて美味しいんだけど、なにせ柔くなるのがめっちゃ早い0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_「ネギ入れ放題うれしい〜♪」って何度も追加してる間に麺ヤワヤワになってしまいました笑チャーシューは極薄。食感も味も、特筆することはないかな。チャーシュー麺にはしなくてよさそう。玉子は一応半熟になってるし、悪くない。全体としては、いい意味で「うん、チェーン店!!」って感じかな。大きく崩れることもなく。個人の専門店でこれ出てきたら、うーん、ってなるかも。まあなんだろ、選択肢としては常に入ってくるくらいには美味しいです。でもこのレベルで考えると、きもーちお高いかな笑それもチェーン店ならではということで。今回はそんなもろもろ込みの点数です。店員さんがいかにも新店オープンで慣れてなくて、みんな新人、って感じがして応援したくなりました笑近くにある某味噌ラーメン屋もそうですけど、近所にラーメンチェーン店って何気に結構嬉しいので、頑張って欲しいと思います( ´ ▽ ` )
通し営業なので、伺う機会はかなり多くなりそうです。
午後3時。
開店セール中で特製醤油が100円引きになってました。
なるほど、しかも祝日だからか、そりゃ混みますよねー。
背脂多め、麺固めで。
着麺。
いいですね見た目はちゃんと(?)してます。
スープはやや醤油の尖った鶏系ですね。
鶏の甘味も一応出てるので、悪くないです。
麺は細ストレートのやや低加水パツ系かな。
チャーシューは極薄。食感も味も、特筆することはないかな。
チャーシュー麺にはしなくてよさそう。
玉子は一応半熟になってるし、悪くない。
個人の専門店でこれ出てきたら、うーん、ってなるかも。
でもこのレベルで考えると、きもーちお高いかな笑
それもチェーン店ならではということで。
今回はそんなもろもろ込みの点数です。