レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
期間限定 ローストチキンスープカレー(1080円)2024.12.1 PM 3:30ココイチな気分空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。割と魅力的な限定を提供するね客入り2割ほど、後続1人のアイドルタイム卓上調味料はソース・とび辛スパイス・福神漬が置かれとった。5分ほどでスープカレー?カレーは殆ど粘度の無いシャバ系スープカレーココイチのカレーをベースにブイヨンとスパイスを加えた感じで旨し辛さは中辛レベルの万人向けタイプ、辛さはとび辛スパイスで調整ライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は200gとの事具はローストチキン、ジャガイモ、ナス、ニンジン、オクラ、キャベツ等で具沢山ローストチキンは薄めの味付けで、カレーとは別調理、柔らかいが適度な食感があり旨し野菜に関してもキャベツ意外はカレーとは別調理、カレーとの相性は間違いないんで旨しただ、ジャガイモはもう少しカレーに馴染ませてほしいかもぶっちゃけスープカレーの正しい食べ方は知らんけど、ライスをすくってからカレーに浸して食らうのは何かもどかしいんで、結局ライスにかけながら食らってまうね〜ココイチレベルのいい意味で無難なスープカレーですわ
他のレビューがありません。
こんばんは~ スープカレー具沢山な感じでいいですね~ 確かにライスにかけちゃいますねw
らーJさん まいど~ 安定感あるね~ やっぱスープカレーはぶっかけですわw
2024.12.1 PM 3:30
ココイチな気分
空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。
割と魅力的な限定を提供するね
客入り2割ほど、後続1人のアイドルタイム
卓上調味料はソース・とび辛スパイス・福神漬が置かれとった。
5分ほどでスープカレー?
カレーは殆ど粘度の無いシャバ系スープカレー
ライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は200gとの事
ただ、ジャガイモはもう少しカレーに馴染ませてほしいかも
ココイチレベルのいい意味で無難なスープカレーですわ