レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
800円(単品提供なし)。2024.12.25(水)、11:45頃。(アップロード順ミスった)先客3組6人、2組3人。卓上調味料なしだが、ラーメンオーダで胡椒が配膳される。昼営業のみで夜は多分やっていないと思われる。気になっていてやっと来られた。ライス少なめでお願いをしたが、通ったか不明。5分程でラーメン配膳。ほどなくカレーも。ラーメン https://ramendb.supleks.jp/review/1779567.html粘度低めのサラリとしたカレーソース。あまり熱くなく温め温度。スパイス風味はあまり感じず、日本カレーの風味がふんわりと。ベースは鶏ガラスープっぽい。塩気が薄く、旨みが少ないなかにじんわり出汁感あり。辛さなし、甘みなし。塩気も薄いので優しい出汁にふんわりカレー風味の精進料理イメージな味わい。チャーシュー片が2,3入っているが、肉味味付けともに薄めでアクセントまではいかず。人参だろうか、柔らかい野菜がひとつ。玉葱等も溶け込んでいるかも。ライスも少し温かめくらい。硬さ普通。少なめは通ったか不明。セットのカレー量なので元から少なめだと思われる。サラッと完食。ラーメンと同じく薄め味だが、出汁感はあるような。濃い味のものの副菜として食べるとすごく良さそうではある。
他のレビューがありません。
スパイス風味はあまり感じず、日本カレーの風味がふんわりと。
ライスも少し温かめくらい。硬さ普通。
サラッと完食。
ラーメンと同じく薄め味だが、出汁感はあるような。
濃い味のものの副菜として食べるとすごく良さそうではある。