レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ライブ終わりの新宿帰りよ 埼玉県民御用達!ブクロ来ましてラーメン食べる思いましたら並ぶ屯ちん😅 少し歩いてコチラ多少は空いてる感じ? 前回来たは2018でしたっけかね? 割と美味しい思い出でしたが確認しましょ 頼むはやはり店名入るコイツかな? っと、店内入りの券売機 ポチッと即決![こってりたいぞうらーめん]¥980 ライス無料言われるんならそりゃ食べますよ 小中大から選べるってさ、ワタシ勿論"小"で宜しゅう 味変素材も多くてイイね👍️ 程なく着丼🍜 中々盛りがよろしゅうござるね🥷 たまにはと、嫌いな葱からスープひたひた頂きますと"結構旨くね" 九条のいいヤツ使っていますか? スープは魚介強めのパンチの効いた濃い味🐔🐷🐟️の美味しい仕上げ 麺は不揃い中太縮れのピロい食感楽しめるものよ チャーシュー2枚も嬉しいですね 燻ぶし仕上げな独特感が更なる旨味引き立てます👍️ 味玉ハーフも良き味してるね 併せガシガシ食べ進めるね やはり旨い!と再確認👍️※嫌いな葱 🍚にゃ具材ブチかませるyo 背徳感あるこんなご飯が美味しきものよ😆※ブログ参照 海苔もやっぱりひたひた浸しのライスオン⤴ そんなの旨いに決まってますわい! 味変素材、お店からオヌヌメされているんですから試しましょ 先ずは特製鬼ダレ軽く多め?に ニンニクは一粒も有れば充分です 投入後、ニンニクにて旨味は増したが鬼ダレ結構辛かったです^^; 自ら調整して下さいね 〆には勿論スープ投入!🍚イン⤴ おじやなオヤジで行きますよ〜♪ 手持ちに入ればRe 美味しかったです! ありがとうございます🙇イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12880344627.html
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓