レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
なんとなくチョイと辛めな"担々麺"が食べたい気分で調べてましたら丸源さんにもあるってね?肉そばのイメージ強いですからそんなの聞いたら気になりますて 麻辣or白胡麻担々麺と2種類有っての、ワタシ選ぶは勿論のこと辛い方!"しびれる辛さの麻辣担々麺"¥935 合わせましての餃子セットもお願いしまして¥275てか担々麺、メニュー表には【5辛】🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️とあるけど、どんな塩梅ですかねぇ?割と遅くの時間でしたが結構混んでた川越R254沿い丸源さん 待ちのラーメン🍜到着しますが中々すごいの来たんでないの!果たして私に食べられるのか? 不安になります多量に乗りますスパイス群^^;花椒&唐辛子と1番盛られる箇所はまぁま激辛ゆうて良いのかな? 辛っ&痺っとガツリくるけど胡麻の甘みもしっかり分かる程良いバランス保っていますて👍️逆に野菜の下辺り↓辛味侵食薄い所は軽痺効いてる旨辛美味しいそんな仕上げよそんな感じなツブツブ辛味は丸源細麺ストレートにも忖度無しに絡んできますて てか、コレだけ多く花椒入って全くもってジャリジャリしないが良いとオモタよ👍️ たまに入り過ぎててジャリ×4 食べ辛いトコも有りますね?中々辛いが今日のところはコレぞ求めていました刺激! 私の好みにドンピシャきてます丸源さんの"しびれる辛さの麻辣担々麺"👍️野菜も多くて肉味噌絡みも最高旨いジャマイカ🇯🇲麺のほぼほぼ終わったスープはどこか鬼◯棒さん思い出す?ってそんな風貌してますか?更には網蓮華使いの沈む具材はライス共々かっこみ入れるて!ラストは勿論スープ浸して完食終了致しますてね🎉イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓※準備中
肉そばのイメージ強いですからそんなの聞いたら気になりますて
野菜も多くて肉味噌絡みも最高旨いジャマイカ🇯🇲
更には網蓮華使いの沈む具材はライス共々かっこみ入れるて!
ラストは勿論スープ浸して完食終了致しますてね🎉
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓
※準備中