「ラーメン」@横浜家系ラーメン みどりの写真新宿西口?地下道からの登りましての歩いて探すラーメン店🍜

そんな中、目に止まったはコチラのお店ね"横浜家系ラーメンみどり"さん

お隣さんは人気の様で並んでいますがコチラ空いてる西新宿

ワタシ選ぶはいつも通りにノーマルラーメン一択よ!¥900

好みは全て普通で頼むよ 画像見た目で葱無さそうだから葱抜きスルーしておいた
麺は菅野製麺使ってますてね 店内重なる麺箱多数

てか[はやし田]さんの系列なんすね? 見た目でてっきり[侍]さんとの繋がり有るかと思いましたて😅 ※似てる?

卓上薬味は豆板醤&ニンニク&生姜に胡椒 ※お酢も有ったか?

ラーメンは、しっかり丼向き整え提供されます スープひと口 濃厚&クセ強 豚臭強めに漂わせるも中々美味しい作りでないかい? 家系豚骨スープの部類で かなり美味しい部類じゃないかと

[はやし田]さん系列でしたらセントラル?かと思いきや、ちゃんとお店で炊いてるとの事👍️

麺は太麺部類も、そんな中ではかなり細めな番数ですかね? 余りに太いと食べ辛いからコチラの方が私は好きよ❤️ レギュラーサイズながらもまぁま美味しいチャーシュー1枚

ホウレン&チャーと合わせ進める至福の時よ 海苔はやはりな具材巻いての頂きますて

からの早めに軽くニンニク 普段は殆んど使わないけどたまには生姜も行っときますか

そんな味変なかなか美味よね👍️

それでも残る多量な麺だが今日は胃袋調子良き! ひと口多めに処理に入りの

ほぼ完まくにて終了しますて^^

イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓