レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
@.オーダー ・特製芳醇中華そば 塩@並び…平日11:20/先客6人@注文方法… 外待ち無い場合は入店、食券購入 ※中待ち用ベンチあり 外待ちある場合は最後尾に並ぶ@待ち時間…着席まで 0分摩弥ちゃんも参加している、K-MIX杯 GⅡウィナーズカップ開催中の浜松オートに向かうべく友人と一緒に新幹線に乗ってやってきましたレース前の腹ごしらえは浜松市で人気No. 1というこちら 麺屋一燈出身との事浜松駅からバスで30分かけて到着 周りは住宅地ではあるが、畑も多く開けている 15台以上は停められるだろう駐車場も広い! 外待ち無しだ!ビールはレース場に着くまで我慢 食券を購入してカウンター席へ 店主と女性スタッフ2人の3人オペ どちらかは女将さんでしょうか? 声出しもされて店内の雰囲気は良い 店推しの塩のオーダーが多い中、常連さんは限定15食の「ごまあつ」という名の担々麺をオーダーしてる うまそうだ!まずは友人とスープ交流 友人がオーダーした醤油スープは香りが特徴的!コクがあり旨い!香りの真相を探るべく塩スープを… あっさり淡麗なのに味の層が分厚い 動物ベースに昆布などの魚介 貝類の旨味と香りが特徴的で仕上げの鶏油も良く芳醇な香りだ 既にレンゲが止められないスープに合わせるは博多麺を想起させる極細ストレート麺 ザクパツとした食感な麺にスープが絡んで旨い 個人的にはもう少し太い麺の方が合うかなぁチャーシューは鴨、鶏、豚の低温調理 鴨肉は特製にのみトピされる為、特製にしたのだ3種のチャーはどれも柔らかく旨い 特に鴨ロースはジューシーで絶品! こりゃ特製はマストだねー添えられた味玉は黄身トロリ 出汁入りかなぁ スゲェ旨い エリンギは炙りが入り香ばしい 青菜は口直しに良いスープも完飲 うまかったなぁご馳走様店を出てタクシーGOで配車!すぐ来た!!いざレース場へ!!
こんばんは 浜松まで見に行かれてましたか! こちらはあちらの名店出身 オートの途中で美味しいラーメン食べに行く 最高の遠征ですね!
こんばんは 浜松までメインはレースでしたか‥ 結果どんな感じでたか?帰りのラーは美味しく 啜れました?(笑)
どもです! 浜松のハイエンド清湯といえばここでしょうかね 鶏魚介の見事な調和があるようで… 気にはなってますがやっぱ遠いんすよね
・特製芳醇中華そば 塩
@並び…平日11:20/先客6人
@注文方法…
外待ち無い場合は入店、食券購入
※中待ち用ベンチあり
外待ちある場合は最後尾に並ぶ
@待ち時間…着席まで 0分
まずは友人とスープ交流
スープも完飲 うまかったなぁ
ご馳走様
店を出てタクシーGOで配車!すぐ来た!!
いざレース場へ!!